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Somos una empresa agroindustrial de cadena integrada dedicada a la cría y engorda de ganado, procesamiento y comercialización de carne 100% tabasqueña de la más alta calidad

BEK´ET

*Ganado en lengua

yokot’an (maya

chontal)

Nuestro proceso:

1. Reproducción y desarrollo

En BEKET, los animales son reproducidos en nuestros ranchos. La carne con nuestra marca proviene únicamente de ganado de razas del trópico con cruzas europeas (principalmente Angus, Herdford y Simmental). Nuestro ganado es desarrollado en repasto de manera natural libre de confinamiento, cuidando así su bienestar animal, elemento clave en la calidad de nuestro producto final.

2. Siembra y ensilaje

Estamos convencidos que el sabor característico de nuestro producto final se debe en gran parte a la óptima base nutricional que utilizamos, ensilaje de maíz. El maíz utilizado es de tipo forrajero, las semillas orgánicas que seleccionamos se siembran y cosechan con tecnología de vanguardia.

3. Finalización de ganado

Asesorados por empresas mexicanas líderes en el sector, la etapa de engorda y finalización del ganado se hace en nuestras instalaciones. En esta etapa, el animal toma la grasa necesaria y no excesiva, que nuestro mercado demanda. Este proceso es estrictamente controlado y 100% libre de hormonas. El alimento balanceado que fabricamos utiliza únicamente granos enteros (como sorgo, soya) y minerales, nunca harinas refinadas ni desperdicios industrializados.

4. Matanza

Nuestros animales salen del corral de engorda con menos de 24 meses de edad; el bienestar animal que llevaron durante toda su vida, previo a y durante la matanza, son de los factores más importantes y de los que tomamos muy en serio para asegurar la calidad de nuestra carne y dignificar la vida de un ser vivo. Un animal feliz es una carne saludable.

5. Transporte y cadena de frío

La cadena de frio comienza desde el rastro. Nuestro personal capacitado transporta las canales en vehículos refrigerados. Desde aquí, nuestra carne no vuelve a estar en contacto con temperaturas mayores a los 4° C, asegurando así la inocuidad en nuestros productos durante toda la próxima cadena de valor.

6. Corte y deshuese

En BEKET, contamos con una planta de proceso de temperatura controlada en donde nuestro personal capacitado y con amplia experiencia realiza el despiece de la canal en los diversos productos que ofrecemos. Este proceso se hace bajo estrictas condiciones de temperatura e inocuidad. Las piezas primarias se almacenan en una cámara de congelación tipo ráfaga.

7. Porcionado y empacado

Nuestra planta cuenta con la maquinaria necesaria para porcionar la carne de manera eficiente de acuerdo a los requerimientos de nuestros clientes. Todos nuestros productos son porcionados y empacados al alto vacio bajo temperatura controlada para mantener la cadena de frío durante todo el proceso. Así aseguramos que tu producto siempre este en óptimas condiciones para su consumo.

8. Punto de venta

La parte final de nuestro proceso se encuentra en nuestro punto de venta. Es aquí donde logramos cerrar el ciclo de producción que nos permite acercarnos a nuestros valiosos clientes, al ofrecerles con la plena seguridad, que cada producto que llevan a su mesa es 100% libre de hormonas y saludable para sus familias.

Así ofrecemos “Del campo, lo mejor”

Adquiere todos nuestros productos 100% libre de hormonas. Además encuentra complementos, utensilios y mucho más para tus comidas o parrilladas.

Teléfonos

¿Cómo llegar?

Plaza City Center Vh, Andador Argentina Local A-10 CP 86100 Villahermosa, Tabasco.